Кракаділ Гєна (tak_gena) wrote,
Кракаділ Гєна
tak_gena

Люди Аксенова берут заложников и требуют выкуп

Оригинал взят у frankensstein в Люди Аксенова берут заложников и требуют выкуп
Люди Аксенова в Крыму сейчас похищают предпринимателей и под угрозой расправы заставляют их переписывать бизнес на себя. В данный момент в заложниках у боевиков из "Самообороны Крыма" находится донецкий предприниматель Алексей Потапов. Ко мне обратились за помощью его родственники. Нужна максимальная огласка этой истории.

Предприятие, которое возглавляет Потапов, устанавливает и обслуживает ветро-электростанции немецкой фирмы FUHRLANDER AG в Крыму. Люди Аксенова удерживают его силой и требуют перевести со счета предприятия десятки миллионов гривен на их счета, а также переписать ветряные энерговышки на их предприятие. Сейчас в Симферополе находится отец Потапова Николай Алексеевич. Он написал заявление в местную прокуратуру и прокуратуру РФ, но сам понимает тщетность таких действий. Нужен большой резонанс, желательно международный. Если кто-то из украинских ТВ-журналистов еще работает в Крыму, нужна их помощь. Контакты Николая Потапова есть, пишите в личку все, кто может помочь.

Счастливая жизнь в Крыму, как видим, уже наступила. Я искренне надеюсь, что у лидеров донецких сепаратистов хватит разума сейчас остановиться и не толкать Донбасс в аналогичную пропасть.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments